您的位置:首页 >新闻动态

新闻动态

  • 10月29日下午,教学质量管理与评估中心在旅正楼三楼会议室组织召开了学生教学信息员工作布置会,标志着我校正式启动学生教学信息员工作。教学质量管理与评估中心副主任关慧君出席会议。
    [新闻动态] 发表时间:2019-10-30
  • 10月29日下午,自治区学位办专家组一行4人到校就学士学位授权与授予工作开展调研。我校教务处、教学质量管理与评估中心、国际教育交流学院、继续教育学院的相关人员参加了调研座谈会。
    [新闻动态] 发表时间:2019-10-30
  • 近日,自治区学位委员会印发《广西壮族自治区学位委员会关于增列桂林旅游学院为学士学位授权单位的通知》(桂学位〔2019〕13号),正式批准增列我校为学士学位授权单位,同时,批准增列我校的酒店管理、英语、工艺美术、会展经济与管理4个专业为学士学位授权专业。这标志着…
    [新闻动态] 发表时间:2019-05-22
  • 5月6日至10日,自治区学位委员会组成以自治区教育厅副厅长黄雄彪为组长的专家评审小组,对我校申请增列为学士学位授权单位和首批4个本科专业学士学位授权进行评估。
    [新闻动态] 发表时间:2019-05-14
  • 为推进学校教学督导工作顺利开展,我校于3月25日在教学质量管理与评估中心会议室召开了本学期第一次教学督导团会议。会议由评估中心副主任彭斌主持,教学督导团全体成员、评估中心相关人员参会。
    [新闻动态] 发表时间:2019-04-01
  • 3月25日上午,上海对外经贸大学会展与旅游学院田纪鹏副院长一行到我校考察交流UNWTO-TedQual国际旅游教育质量认证工作。我校教学质量管理与评估中心、旅游休闲与管理学院、国际商学院的相关人员参加接待,双方在旅正楼三楼会议室进行了座谈交流。
    [新闻动态] 发表时间:2019-03-27
  • 为推进我校本科教学工作合格评估迎评工作的顺利开展,3月15日上午,评估专家、山东交通学院李景芝教授应邀到我校作本科教学工作合格评估专题报告。李景芝教授以“如何进行合格评估的迎评准备”为题为我校各二级学院院长、副院长、部分相关职能部门领导做了一场精彩的报告。…
    [新闻动态] 发表时间:2019-03-18
  • 1月19日,我校于图文信息中心玉桂厅召开教风学风督查工作总结会议。会议由林业江副书记主持。
    [新闻动态] 发表时间:2019-01-20
  • 1月16日上午,2019年教学督导工作第一次会议在旅正楼评估中心办公室召开,会议由彭斌副主任主持。林伯明副校长出席会议并讲话。
    [新闻动态] 发表时间:2019-01-17
  • 为进一步推进学士学位授权评估整改工作,1月15日上午,我校在旅正楼三楼会议室召开整改工作中期检查汇报会。副校长林伯明出席本次会议。
    [新闻动态] 发表时间:2019-01-16
首页 1 2 3 尾页 共23条信息/共3页 转到第